Service de vin au verre
Un incontournable en matière de service.
Vous souhaitez valoriser l'expérience client au sein de votre établissement et développer votre offre de vin au verre ?
Un bénéfice double.
Pour votre établissement.
- Qualité du service,
- Ventes coups de cœur,
- Développement du CA vin au verre.
Pour vos clients.
- Une expérience haut de gamme,
- Une invitation à la découverte et de grands classiques au verre,
- Un vin à juste température.
Préservation.
Faites déguster vos vins sur plusieurs jours et rendez accessible de grands vins à la dégustation, tout en maitrisant le risque de perte.
Conservation des bouteilles ouvertes :
- jusqu'à 10 jours par tirage au vide*
- jusqu'à 3 semaines par injection d'un gaz alimentaire neutre*
*en fonction du type de vin et de son millésime
Mise à température.
Un vin parfait à chaque verre grâce à des compartiments bouteilles indépendants.
Chaque compartiment dispose de sa propre température de service.
Design
Valorisez votre sélection de vins servis au verre.
Nos appareils en pose libre ou encastrables trouvent facilement leur place dans votre établissement grâce à leur encombrement et aux jeux de lumière.
Pour aller plus loin.
Nos solutions de service du vin au verre.
Wine Bar 2.0 et 8.0
Conservez le geste du sommelier en présentant la bouteille à table.
- Modèle de 2 ou 8 bouteilles,
- Utilisation simple et intuitive,
- Conservation par tirage au vide.
Vin au Verre 8.0
Le distributeur de vin pour une gestion simple des consommations et du stock.
- Modèle 8 bouteilles,
- Températures et doses servies paramétrables facilement,
- Conservation par ajout de gaz alimentaire (azote).
Tête à Tête
Le bar à Grands Crus pour offrir des moments de dégustation privilégiés à vos hôtes en tout intimité dans leur chambre d'hôtel.
- Préservation de 12 bouteilles dont 2 bouteilles ouvertes,
- Conservation par tirage au vide.
Réalisations
Découvrez nos plus belles installations.
Une belle scénographie autour du vin fait désormais partie intégrante de l’expérience pour susciter l’envie, inviter le client à la découverte, créer des occasions de consommation. Nous sommes fiers de vous présenter les plus belles réalisations de restaurants, d’hôtels, de bars à vin...
Sinta Bar - Israël
Designed by Inside Out Studio
Crédits photo - Yisrael Cohen